事業承継や事業継続、不動産事業、オフィス購入なら、区分所有オフィスの【ボルテックス】

CM紹介

ボルテックスのCMを紹介します。

「区分所有オフィス®」を活用した不動産戦略「100年企業戦略」により、
「1社でも多くの100年企業を創出」し、
企業価値・事業継続性の向上に貢献していきたいという思いを込めたCMを作成いたしました。
CM『東京宣言 篇』では、安田 顕さんによるナレーションを軸に、
ボルテックスの「100年企業戦略」に込める想いを映像化いたしました。

「東京宣言」篇/30秒

テレビ朝日系列「報道ステーション」毎週月曜日21:54~23:10
日本テレビ系列「news zero」毎週木曜日23:00~23:59

出演者紹介

安田 顕

安田 顕Ken Yasuda

プロフィール
演劇ユニット「TEAM NACS」メンバー。
映画・ドラマ・舞台など数々の話題作に出演、硬派な役から個性的な役まで幅広く演じている
出演作品
  • 2019年 NHK連続テレビ小説『なつぞら』

  • 2020年 『徹子の部屋』

  • 2020年 『うつ病九段』

  • 2021年 映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』

  • 2021年 映画『私はいったい、何と闘っているのか』

  • 2022年 『逃亡医F 』

  • 2022年 『しもべえ』

  • 2022年 映画『とんび』