CM紹介

ボルテックスの新CMを紹介します。

マーカー

ボルテックスの持つチャレンジ精神、オリジナルな視点など特徴的な企業思想を、
俳優・安田顕さんの個性とオーバーラップさせ、メッセージ性の高いTVCMに仕上がりました。
安田さんの真摯な趣でカメラを見据える表情と、高揚感を醸成する音楽との融合にもご注目ください。
3本の本編と合わせて、ぜひ、メイキングもお楽しみください!

「宣言」篇/15秒

「区分所有オフィス」篇/15秒

「事業承継」篇/15秒

メイキング

出演者紹介

マーカー
安田 顕

安田 顕Ken Yasuda

今回のCMは、ひとりの人間の本質をさらすような緊張感と高揚感に満ちた映像に仕上がっていると思います。
「本質を見極めろ」「視点を変えろ」など、ボルテックスという企業の強いメッセージ、理念に強く共感して戴ける方も多いのではないでしょうか。
これからの日本をリードしていく経営者、ビジネスマンの方に勇気や気づき、パワーを与えられるCMになれたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

プロフィール
演劇ユニット「TEAM NACS」メンバー。
舞台、映画、ドラマなどを中心に全国的に活動。
音楽にも造詣が深く、北海道では音楽番組のナレーションを放送開始から15年担当、雑誌ではアーティストと対談連載ページを持つ。
近年は映画・ドラマ・舞台など数々の話題作に出演、硬派な役から個性的な役まで幅広く演じている。
出演作品
  • 2007年『ハケンの品格』
  • 2007年『ホタルノヒカリ』
  • 2011年『チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸』
  • 2015年『問題のあるレストラン』
  • 2015年『下町ロケット』
  • 2017年『嘘の戦争』